Creazione di video con trascrizione dei tuoi segmenti audio

A partire da giugno, questo strumento non sarà più disponibile nelle versioni web e per dispositivi mobili di Spotify for Podcasters. Scopri di più qui.

Puoi generare una trascrizione di qualsiasi segmento audio registrato o aggiunto al tuo account Spotify for Podcasters, purché duri meno di 1 minuto e faccia parte di un episodio pubblicato.

Nota: non puoi generare trascrizioni di interi episodi.

Sull'app per dispositivi mobili:

1. Vai a Il tuo podcast e tocca l'episodio contenente il segmento che desideri trascrivere.
  2. Tocca i 3 puntini accanto al segmento, quindi seleziona Crea video.
  3. Una volta generata la trascrizione, tocca Modifica video per verificare che sia corretta. Puoi apportare modifiche alla trascrizione su questa schermata.
  4. Tocca Fatto per generare il tuo video.

Questa funzionalità non è più disponibile nella versione web di Spotify for Podcasters.

Non riesci a generare la trascrizione?

• Assicurati che il segmento duri meno di 1 minuto.
  • Controlla che l'audio non contenga voci soprapposte o forti rumori/musica di sottofondo che potrebbero complicare la trascrizione.
  • Rimuovi i caratteri speciali dal titolo del segmento.
  • Riprova dopo aver stabilito una connessione a Internet forte e stabile.
  • Se applicabile, prova a reinstallare l'app per dispositivi mobili Spotify for Podcasters.