Passare alle credenziali di un account Spotify

Se il tuo podcast è ospitato con Spotify for Podcasters, il passaggio alle credenziali di un account Spotify ti dà accesso alla nostra funzionalità di gestione dei team e ti consente di gestire più podcast con un singolo account Spotify.

Nota: se il tuo podcast non è ospitato con Spotify for Podcasters, il tuo metodo di accesso utilizza già un account Spotify.

Come cambiare le credenziali di accesso

Per iniziare, clicca sul link nell'e-mail di invito o sul banner nella dashboard di Spotify for Podcasters.

In alternativa, segui questi passaggi:

Sul web:

1. Accedi al tuo account Spotify for Podcasters con le tue credenziali esistenti.
  2. Clicca su Impostazioni, quindi Account.
    Nota: se non vedi questa opzione, clicca sul tuo avatar, quindi su Impostazioni account .
  3. Clicca su Collega il tuo account.

Dopo aver modificato le credenziali di accesso con quelle di un account Spotify, utilizzerai lo stesso nome utente/e-mail e password per accedere sia a Spotify sia a Spotify for Podcasters.

Quale account Spotify utilizzare

Puoi utilizzare qualsiasi account Spotify.

Consigliamo di utilizzare lo stesso account Spotify personale che usi per ascoltare la musica. Se utilizzi il tuo account personale, nessuno potrà modificare o accedere alle tue playlist o personalizzazioni.

Se preferisci, puoi creare un account Spotify separato per la gestione dei podcast.

Se non hai un account Spotify, creane uno gratuitamente qui.

Spotify Payouts

Se hai configurato Spotify Payout collegando un account Spotify, ti consigliamo di usare lo stesso account Spotify per l'accesso.

Se decidi di utilizzare un altro account Spotify, dovrai configurare nuovamente Spotify Payout .

Aggiungere un altro show

Se hai più di un podcast, puoi inserirli tutti nello stesso account Spotify e gestirli da un'unica dashboard.

Scopri come gestire più podcast con lo stesso account

Apportare modifiche all'account Spotify

Hai bisogno di apportare modifiche al tuo account Spotify o cambiare la modalità di accesso al tuo account Spotify?

Trovi maggiori informazioni qui