Impossibile unirsi al piano Family

Per: membri di un piano Family

I membri del piano possono cambiare piano una volta ogni 12 mesi.

Per poterlo fare, devi aver effettuato l'accesso al tuo account Spotify e aver ricevuto un invito al tuo indirizzo e-mail.

• Devi vivere insieme al gestore del piano
  • Devi inserire lo stesso indirizzo del gestore del piano quando ti iscrivi

L'invito non funziona

• Prova ad aprire il link utilizzando una sessione privata del browser o una finestra di navigazione in incognito.
  • L'invito scade quando viene usato da un altro membro. Chiedi al gestore del piano di inviarti un nuovo link e riprova.

Indirizzo non trovato?

Se il tuo indirizzo non viene completato automaticamente, inseriscilo per esteso e seleziona Trova.

Se non riesci ancora a trovarlo, seleziona l'edificio, il nome della via o un edificio o uno spazio pubblico nelle vicinanze. Non utilizzare l'indirizzo di qualcun altro.