Cómo publicar un episodio guardado

Si alojas tu podcast en Spotify, puedes guardar episodios en estado de borrador para publicarlos más adelante.

En la web:

1. Ve a Episodios.
  2. Busca y haz clic en el episodio borrador que quieres publicar.
  3. Dale al episodio un título y una descripción, así como cualquier dato obligatorio.
  4. Haz clic en Publicar o busca Fecha de publicación para seleccionar una fecha y hora futuras.

En la aplicación móvil:

1. Ve a Podcast en la parte inferior de la pantalla.
  2. Busca y selecciona el episodio borrador que quieres publicar y luego presiona el ícono de lápiz.
  3. Selecciona los 3 puntos para darle un título y una descripción al episodio y luego selecciona Actualizar descripción del episodio.
  4. Selecciona Publicar o Programar para seleccionar una fecha y hora futuras.

Importante: debes verificar tu cuenta antes de poder publicar el primer episodio. Deberías haber recibido un email de verificación cuando creaste la cuenta. Echa un vistazo a este artículo para obtener consejos.

Puedes publicar hasta 10 000 episodios desde tu cuenta.

Echa un vistazo a este artículo para saber cómo las fechas de publicación de tu episodio impactan en el orden en que aparecen todos tus episodios.