Empieza a usar Marquee y Showcase

Marquee es una recomendación patrocinada en pantalla completa para nuevos lanzamientos.

Una recomendación Showcase es un banner para lanzamientos nuevos o de catálogo que aparece en la parte superior de la sección Inicio de la aplicación móvil de Spotify.

Tanto las recomendaciones Marquee como Showcase llegan a los oyentes que tienen más probabilidades de considerar relevante tu lanzamiento y reproducirlo después de ver la campaña.

Disponibilidad

Marquee y Showcase están disponibles para los equipos que se encuentran en los siguientes países:

• Australia
  • Canadá
  • Francia
  • Alemania
  • México
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Si el país de facturación de tu equipo en Spotify for Artists está configurado en alguno de estos mercados, dirígete a la pestaña Campañas para empezar a usar Marquee o Showcase.

Descubre cómo configurar el país de facturación de tu equipo

Importante: tu tarjeta de pago también tiene que estar ubicada en uno de los mercados mencionados para usar Marquee o Showcase en Spotify for Artists.

Elegibilidad

Las campañas creadas en Spotify for Artists están dirigidas a oyentes de Premium y de la versión gratuita en 42 mercados. Ver la lista completa

Los artistas pueden usar Marquee y Showcase para promocionar lanzamientos elegibles si tienen al menos 1000 reproducciones en los últimos 28 días en al menos uno de los mercados objetivo.