Cómo incluir tu música en la sección Novedades

Tus nuevos lanzamientos se muestran en el feed de Novedades de todos tus seguidores. Los lanzamientos aparecen tan pronto como los publicas. Los seguidores también pueden ver recomendaciones de conciertos según su ubicación.

Los oyentes pueden encontrar su feed de Novedades en la aplicación móvil de Spotify:

1. Ve al avatar en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona Ícono de Novedades Novedades.

Solo las últimas 150 notificaciones o las notificaciones de los últimos 60 días permanecen en el feed de Novedades.

Comparte tu música y anima a los fans a seguirte en Spotify para aumentar la cantidad de seguidores.

Obtén más información sobre compartir música