Reproductores incrustados

Tener un reproductor de Spotify incrustado en tu sitio web significa que tus fans podrán encontrar y escuchar tu música al instante.

Encuentra tu código de incrustación en la aplicación de escritorio de Spotify:

1. Ve al perfil de artista, álbum, canción, playlist o podcast que quieras compartir y haz clic en los 3 puntos que se encuentran a un costado.
    Consejo: también puedes hacerles clic derecho.
  2. Selecciona Compartir.
  3. Selecciona Insertar.

Obtén más información en Spotify for Developers.

Diseña recursos

Avísales a tus fans que estás en Spotify.

Usa nuestras Pautas de Diseño para conocer la mejor manera de usar nuestro logo, ícono, colores, fuentes, mensajes, widgets y más.

Importante: Spotify tiene una identidad visual única. Los artistas y los sellos discográficos no deben copiar esta identidad. En vez de eso, usa tus propios diseños e incorpora nuestros logos más actuales cuando corresponda.