Activer le fondu enchaîné entre les titres

Éliminez les blancs entre les titres de sorte que votre musique ne s'arrête jamais.

Choisissez votre appareil pour découvrir comment régler le fondu enchaîné.

Remarque : vous ne pouvez pas régler le fondu enchaîné lorsque vous utilisez Spotify Connect pour lire du contenu sur un autre appareil.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Sous Lecture, accédez à Fondu enchaîné.
  4. Déplacez le curseur pour sélectionner la longueur de fondu enchaîné.

Conseil : si vous souhaitez éviter un mix de vos titres, activez plutôt Lecture en continu .

1. Cliquez sur  en haut à droite, puis sélectionnez Préférences.
  2. Cliquez sur AFFICHER LES PARAMÈTRES AVANCÉS.
  3. Sélectionnez Fondu enchaîné ().
  4. Déplacez le curseur pour sélectionner la longueur de fondu enchaîné.

Dernière mise à jour : 4 août 2021