La Communauté Spotify

La Communauté Spotify est un espace auquel accèdent des milliers d'utilisateurs Spotify pour obtenir de l'aide et aider les autres. Dans la Communauté, vous pouvez :

• Rechercher de l'aide dans les fils de discussion existants ou publier une question.
  • Découvrir des tas de trucs et astuces.
  • Faire part de vos idées pour améliorer l'appli ou appuyer les idées existantes.
  • Discuter de musique et partager vos playlists.

Pour participer, cliquez simplement sur Se connecter dans le coin supérieur droit sur la page d'accueil du forum pour vous connecter avec votre compte Spotify.

Si vous êtes nouveau au sein de la Communauté, découvrez notre Guide des nouveaux arrivants pour obtenir des conseils sur la mise en route, savoir où trouver les informations et quoi rechercher, connaître l'étiquette de la Communauté, et bien plus encore.

Devenir une Rock Star avec la Communauté Spotify

Vous êtes un pro de Spotify ? Partagez votre savoir ! Le programme Spotify Rock Star recrute les utilisateurs expérimentés pour obtenir de l'aide sur les forums de la Communauté ou sur Twitter, pour gagner des points et obtenir des récompenses.

Les Stars se voient offrir les récompenses suivantes :

• Un abonnement à Spotify Premium.
  • Toutes sortes de cadeaux sensationnels, comme des T-shirts, des sweats à capuche, des stylos, des autocollants, des écouteurs, et bien plus encore.
  • Des entretiens téléphoniques avec l'équipe.
  • Des visites du siège de Spotify, tous frais payés.

Devenir une Rock Star

1. Créez un compte dans la Communauté Spotify.
  2. Aidez les autres en publiant dans les rubriques d'aide et/ou dans les rubriques musicales.
  3. Remplissez ce formulaire de candidature.
  4. Continuez à aider les autres dans les rubriques d'aide/musicales de la Communauté.
  5. Les participants en permanence prêts à aider les autres et qui réussissent nos évaluations Rock Star seront promus Rising Stars avant de devenir l'une de nos célèbres Rock Stars.
Dernière mise à jour le 12 Mars 2018