Rechercher et partager votre profil

Partagez votre profil pour informer vos amis de ce que vous écoutez. Sélectionnez un appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment faire.

1. Cliquez sur l'icône de photo de profil dans le coin supérieur droit de l'appli.
  2. Cliquez sur .
  3. Faites glisser votre curseur sur Partager, puis sélectionnez une option de partage.

Remarque : cette option n'est pas disponible sur mobile (sauf si vous êtes abonné à Spotify Premium). En savoir plus sur Spotify sur mobile.

1. Appuyez sur Bibliothèque
  2. Appuyez sur l'icône de photo de profil en haut à gauche.
  3. Appuyez sur  (iOS)/  (Android) en haut à droite.
  4. Appuyez sur Partager, puis sélectionnez une option de partage.
Dernière mise à jour le 08 Juin 2018