Envoyer votre podcast à Amazon Music

Accédez à Amazon Music pour les podcasteurs et appuyez sur Ajouter Ou Revendiquer Votre Podcast pour envoyer votre podcast à Amazon Music.

Amazon devra vérifier que vous détenez les droits de ce podcast, alors assurez-vous d'ajouter votre adresse e-mail à votre flux RSS.

Si vous rencontrez des soucis pour envoyer votre podcast, contactez l'équipe d'assistance d'Amazon à cette adresse : podcasters@amazon.com.

Ajouter vos contenus Amazon Music à votre profil Spotify for Podcasters

Une fois votre podcast sur Amazon Music, vous pouvez ajouter le lien à votre profil Spotify for Podcasters :

1. Sur la page de présentation de votre podcast Amazon Music, sélectionnez le bouton de partage situé à côté de votre illustration pour copier l'URL de votre podcast.
  2. Accédez à la section Paramètres de disponibilité du podcast dans Spotify for Podcasters.
  3. Collez votre URL Amazon Music dans la section Amazon Music, puis cliquez sur Ajouter au profil.