Importer vos épisodes depuis un autre hébergeur

Si votre podcast est hébergé auprès de l'un de ces fournisseurs, vous pouvez utiliser notre page Switch pour importer vos épisodes sur votre compte Spotify for Podcasters :

• Audioboom
  • Blubrry
  • Buzzsprout
  • Castbox
  • iVoox
  • LibSyn
  • Megaphone
  • Podbean
  • Podomatic
  • Simplecast
  • SoundCloud
  • Spreaker
  • Squarespace
  • Transistor

L'hébergeur ne figure pas dans la liste ?

La page Switch peut importer vos épisodes même si votre hébergeur ne figure pas dans la liste ci-dessus. Nous ne pouvons toutefois pas le garantir, ni vous fournir une assistance si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation d'un flux RSS provenant d'un hébergeur non pris en charge.

Voici quelques conseils de dépannage si votre hébergeur n'est pas pris en charge :

• Assurez-vous que votre hébergeur est prêt à faire face à une augmentation du trafic, en particulier si vous avez beaucoup d'épisodes à importer.
  • Veillez à ce que les fichiers image de l'illustration de votre podcast et de votre épisode soient au format .jpg, .png ou .gif, et ne dépassant pas 3 000 x 3 000 px.
  • Assurez-vous que vos fichiers audio sont au format mp3 et que les URL de tous vos fichiers audio sont actives et accessibles.
  • Passez votre flux RSS dans un validateur comme Cast Feed Validator ou Podba.se Podcast Validator pour identifier les problèmes éventuels.