Bluetooth

Avec la technologie Bluetooth, vous pouvez écouter Spotify sans fil sur différents appareils (enceintes, casques) ou dans votre voiture. Un moyen pratique d'écouter votre musique, même lorsque vous n'avez pas de connexion wi-fi.

Astuces : Découvrez comment écouter Spotify dans votre voiture et sur des enceintes.

Pour commencer

Pour écouter Spotify depuis votre téléphone, tablette ou ordinateur sur un autre appareil compatible avec la technologie Bluetooth :

1. Activez le Bluetooth sur les deux appareils.
  2. Dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, tablette ou ordinateur, sélectionnez l'autre appareil.
  3. Ouvrez Spotify et lancez la lecture !

Besoin d'aide ?

Si Spotify ne fonctionne pas avec le Bluetooth, essayez les étapes suivantes :

• Redémarrez l'appli Spotify.
  • Fermez toutes les applis que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer un dépannage supplémentaire sur votre appareil. En cas de besoin, consultez la page d'aide du fabricant.

Vous pouvez également tester ces méthodes alternatives pour lire du contenu Spotify sur d'autres appareils :