Mettre à jour les informations de paiement

Pour mettre à jour ou modifier vos informations de paiement :

1. Connectez-vous sur votre page de compte.
  2. Sous Votre abonnement, cliquez sur METTRE À JOUR en regard de votre mode de paiement.
  3. Saisissez un nouveau mode de paiement.

Remarque : si vous vous abonnez via une société tierce (par exemple, votre opérateur téléphonique ou votre fournisseur d'accès Internet), c'est cette société qui gère vos paiements.

Les modifications seront prises en compte à partir de la prochaine date de facturation.

Connectez-vous à votre page de compte.

Remarque : lorsque vous ajoutez un mode de paiement, certains fournisseurs de paiement émettent des frais d'autorisation temporaires.