Contenu explicite

Spotify inclut du contenu explicite parce que nous proposons les titres de notre catalogue de la manière dont les artistes souhaitent qu'ils soient entendus.

Soyez à l'affût des tags EXPLICITE ou E dans les sorties.

Remarque : nous ne pouvons pas marquer tout le contenu explicite, car cela dépend des informations que nous obtenons des titulaires des droits.

Filtrer le contenu explicite

Sélectionnez votre appareil pour autoriser ou bloquer tout contenu comportant un tag EXPLICITE.

Filtre de contenu explicite Premium Famille

Si vous gérez un abonnement Premium Famille, vous pouvez autoriser ou bloquer tout élément comportant un tag explicite pour d'autres membres de l'abonnement.

1. Connectez-vous à votre page Premium Famille.
  2. Cliquez sur le membre pour lequel vous souhaitez filtrer le contenu.
  3. Activez l'option Supprimer le contenu explicite.

Trouver des versions propres

Vous pouvez rechercher des versions propres des contenus marqués comme explicites.

Remarque : certaines sorties explicites n'ont pas de version propre.