Keine Bestätigungs-E-Mail erhalten

Bei Spotify gehostete Podcasts

Wenn du dein Spotify for Podcasters Konto erstellst, müsstest du eine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

Falls nicht, versuche Folgendes:

• Suche in deinem Posteingang nach einer E-Mail von noreply@hello.anchor.fm.
  • Sieh in deinem Spam- oder Junk-Ordner sowie in anderen separaten Ordnern nach (sofern vorhanden).
  • Überprüfe in den Einstellungen die E-Mail-Adresse, die deinem Spotify for Podcasters Konto zugeordnet ist, und vergewissere dich, dass sie keine Tippfehler enthält.

Falls du alle oben genannten Schritte ausgeführt und die E-Mail trotzdem nicht erhalten hast, kannst du dich an uns wenden.

Woanders gehostete Podcasts

Wenn du in Spotify for Podcasters deinen Podcast für dich beanspruchen möchtest und noch keine Bestätigungs-E-Mail erhalten hast, versuche Folgendes:

• Suche in deinem RSS-Feed nach dem Feld <itunes:email> und vergewissere dich, dass die angegebene E-Mail-Adresse dir gehört und dass du unter dieser Adresse E-Mails empfangen kannst.
  • Vergewissere dich bei deinem Hostinganbieter, dass die E-Mail-Adresse in deinem Feed nicht ausgeblendet oder maskiert ist. Ein Beispiel findest du hier.
  • Suche in deinem Posteingang nach einer E-Mail von noreply@hello.podcasters.spotify.com.
  • Sieh in deinem Spam- oder Junk-Ordner sowie in anderen separaten Ordnern nach (sofern vorhanden).

Falls du alle oben genannten Schritte ausgeführt und die E-Mail trotzdem nicht erhalten hast, kannst du dich an uns wenden.