Hörbücher kaufen

Streame Hörbücher, indem du Titel auf Spotify entdeckst und freischaltest.

• Kauf dir Hörbücher über den Webplayer.
  • Spiele freigeschaltete Titel über die App auf allen deinen Geräten ab.
  • Lade das gesamte Hörbuch herunter, um es offline anzuhören.

Hörbücher finden

Gib in der Suche Suchen den Titel oder den*die Autor*in eines Hörbuchs ein, um danach zu suchen.

Oder stöbere in den Hörbüchern in unserem Katalog.

1. Rufe die Suche Suchen auf.
  2. Wähle unter Alles durchsuchen die Option Hörbücher aus.
  3. Durchsuche die empfohlenen Titel oder scrolle für einzelne Kategorien nach unten.

Nachdem du einen Titel ausgewählt hast, kannst du:

• die Beschreibung, Länge und Bewertung des Hörbuchs sehen.
  • nach dem Hinweis E suchen, um festzustellen, ob das Hörbuch nicht jugendfreie Inhalte enthält.
  • das Hörbuch speichern Hinzufügen oder Speichern, falls du es später kaufen möchtest.
  • eine Hörprobe anhören.

Hörbücher, die du freigeschaltet oder gespeichert hast, erscheinen in deiner Bibliothek Sammlungunter Hörbücher.

Hörbücher kaufen

Hinweis: Hörbuchkäufe sind unabhängig von Spotify Premium Abos.

Du kannst mit folgenden Methoden für Hörbücher zahlen:

• Kredit- oder Debitkarte
  • PayPal

Aktuell sind Hörbücher auf Spotify nur über das Web erhältlich. Sobald du einen Titel gekauft hast, kannst du ihn aber über die App anhören.

Hinweis: Du kannst freigeschaltete Hörbücher nur über das Konto anhören, über das du sie gekauft hast.

Du erhältst eine E-Mail, nachdem der Kauf abgeschlossen ist.

Mit dieser einmaligen Zahlung wird der Titel für dein Konto freigeschaltet und du kannst das Hörbuch jederzeit über Spotify anhören.

Weitere Informationen findest du in unseren Kaufbedingungen für Hörbücher.

Hörbücher wiedergeben und herunterladen

Sobald das Hörbuch zur Wiedergabe bereit ist, wird es entsperrt in deiner Bibliothek Sammlung angezeigt.

Du kannst das Hörbuch herunterladen, um es offline anzuhören. Das geht sowohl mit Premium als auch mit Free.

Hörbücher mit Bonusmaterial

Einige Hörbücher verfügen noch über ergänzendes Material, um ein möglichst immersives Hörerlebnis zu schaffen.

Sobald du ein Hörbuch freigeschaltet hast, hast du Zugriff auf die Inhalte:

1. Klicke in der E-Mail von Spotify auf den Link zum Herunterladen.
  2. Wähle einen Browser aus und dann Herunterladen. Das Material wird automatisch auf dein Gerät heruntergeladen.
  3. Suche im Ordner Downloads des Browsers nach dem Material.

Tipp: Auf Mobilgeräten kannst du auch wie folgt vorgehen:

1. Wähle unter der Buchbeschreibung Bonusinhalte aus.
  2. Wähle das Material aus, um es im Browser deines Geräts aufzurufen.

Hinweis: Wenn du ein Hörbuch mit Bonusmaterial freigeschaltet hast, aber keine E-Mail erhalten hast, nimm Kontakt zu uns auf.