Systemvoraussetzungen

Dies sind die Systemanforderungen für die Nutzung von Spotify und den Zugriff auf Spotify Inhalte über die Spotify App:

ModellBetriebssystem
iPhoneiPhone 5S oder neueriOS 10 oder höher 250 MB freier Speicherplatz
iPadiPad 4 oder neueriOS 10 oder höher 250 MB freier Speicherplatz
iPodiPod Touch, 5. Generation oder neueriOS 10 oder höher 250 MB freier Speicherplatz
AndroidJedes GerätAndroid OS 4.1 oder höher 500 MB freier Speicherplatz
MacJedes GerätOS X 10.10 oder höher
WindowsJedes GerätWindows 7 oder höher

Spotify kann auch auf verschiedenen Soundsystemen, TV-Geräten und Auto-Soundsystemen wiedergegeben werden. Wende dich an den Gerätehersteller, um herauszufinden, ob dein Gerät Spotify unterstützt und wie die App aktiviert werden kann.

Hinweis: Die Funktionen der App können je nach Gerät und Betriebssystem variieren. Für optimale Leistung empfehlen wir, die neueste Firmware auf deinem Gerät zu verwenden.

Webplayer

Mit folgenden Browsern kannst du den Webplayer nutzen:

• Safari 6 oder höher
  • Internet Explorer 11 oder höher
  • Google Chrome (neueste Version)
  • Mozilla Firefox (neueste Version oder Version direkt davor)
  • Opera 12 oder höher
  • Yandex 1 oder höher

Auf die Inhalte von Spotify kann nur über die Spotify App, die Webplayer Website oder andere von Spotify autorisierte Apps zugegriffen werden.

Zuletzt aktualisiert: 07 Dezember 2018