Eindeutige Links für personalisierte Playlists

Veröffentliche oder teile einen eindeutigen Link zu personalisierten redaktionellen Playlists, die deine Musik enthalten.

Hörer*innen, die auf diesen eindeutigen Link klicken, sehen deinen Song 24 Stunden lang ganz oben in der Playlist.

Hinweis: Eindeutige Links funktionieren nur, wenn man auf sie klickt oder tippt – kopieren und einfügen reicht nicht.

Eindeutige Links finden

Für: Web

Eindeutige Links sind 7 Tage lang verfügbar, nachdem dein Song zu einer personalisierten Playlist hinzugefügt wurde.

1. Melde dich unter artists.spotify.com an.
  2. Wechsle zu Tab „Musik“ Musik.
  3. Wähle einen Song aus.
  4. Klicke auf Playlists.
  5. Wähle unter Aktuelle Playlist-Adds eine der personalisierten Playlists.
    Hinweis: Playlists werden nur dann im Bereich Aktuelle Playlist-Adds angezeigt, wenn ein Song der Playlist zum ersten Mal hinzugefügt wurde.
  6. Klicke auf EINDEUTIGEN LINK KOPIEREN.
  7. Veröffentliche deinen eindeutigen Link auf Social Media oder teile ihn mit Freund*innen.