Künstler*innen-Bilder verwalten

Für: Admins und Editors

Optimiere dein Künstler*innen-Profil, indem du die folgenden Bilder verwaltest:

• Avatarbild: dein Bild in den Suchergebnissen und in der mobilen App von Spotify
  • Headerbild: das Coverbild oben in deinem Profil in der Desktop-App und im Webplayer von Spotify
  • Bildergalerie: Bilder im Infobereich deines Profils

Avatarbild hinzufügen

Hinweis: Du kannst dein Avatarbild nicht entfernen, du kannst es aber bearbeiten.

Webbrowser

1. Melde dich unter artists.spotify.com an.
  2. Klicke oben links auf Profil aufrufen.
  3. Klicke oben rechts auf das Stiftsymbol.
  4. Klicke unter Avatarbild auf Aktualisieren.

App

1. Tippe unten rechts auf das Profilsymbol.
  2. Tippe auf BILD BEARBEITEN.

Das Aktualisieren deines Suchbildes nimmt normalerweise 24 bis 72 Stunden in Anspruch. Wenn das Bild nach 72 Stunden noch nicht aktualisiert wurde, starte die Spotify App einige Male neu (es könnte sich um ein Problem mit dem Cache handeln).

Headerbild hinzufügen

Hinweis: Dein Headerbild ersetzt das Avatarbild in der Spotify Desktop-App und im Webplayer.

1. Melde dich unter artists.spotify.com an.
  2. Klicke oben links auf Profil aufrufen.
  3. Klicke oben rechts auf das Stiftsymbol.
  4. Klicke unter Headerbild auf Aktualisieren.

Bildergalerie verwalten

Füge deiner Bildergalerie Bilder hinzu, entferne sie oder ändere die Reihenfolge. Du kannst bis zu 125 Bilder hinzufügen.

Webbrowser

1. Melde dich unter artists.spotify.com an.
  2. Klicke oben links auf Profil aufrufen.
  3. Klicke auf INFORMATIONEN.
  4. Klicke neben Bildergalerie auf das Stiftsymbol.

App

1. Tippe unten rechts auf das Profilsymbol.
  2. Scrolle nach unten zu Informationen.
  3. Tippe neben Informationen auf BEARBEITEN.