Probleme bei der Anmeldung

Melde dich mit deinem persönlichen Spotify Konto bei Spotify for Artists an.

Falls du noch keinen Zugriff auf Spotify for Artists hast, kannst du beantragen, dass dein Konto mit deinem Künstler*innen-Profil oder Label-Team verknüpft wird.

Du hast bereits Zugriff, kannst dich aber nicht anmelden? Es kann sein, dass du versuchst, dich bei einem anderen Spotify Konto anzumelden.

Hinweis: Die E-Mail-Adresse deines Spotify Kontos unterscheidet sich möglicherweise von deiner geschäftlichen E-Mail-Adresse. Deine geschäftliche E-Mail-Adresse ist die, an die alle E-Mails und Benachrichtigungen von Spotify for Artists gehen.

Hast du deine Anmeldedaten vergessen?

Wenn du dich nicht an dein Passwort erinnerst, geh auf unsere Seite zum Zurücksetzen des Passworts.

Wenn du dich nicht an deine E-Mail-Adresse bzw. deinen Benutzernamen erinnerst, geh auf unsere Seite zum Zurücksetzen des Passworts. Gib verschiedene persönliche E-Mail-Adressen ein, die du bei der Registrierung möglicherweise verwendet hast. Wenn du die richtige E-Mail-Adresse eingibst, erscheint eine Meldung, dass wir dir eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts gesendet haben.

Hinweis: Die Registrierung bei Spotify ist auf verschiedene Arten möglich, z. B. mit deiner E-Mail-Adresse, deiner Telefonnummer oder über Apple, Google oder Facebook. Versuche dich über diese Möglichkeiten anzumelden, um dein Konto zu finden.

Hast du Zugriff auf dein Konto verloren?

Wenn sich der Zugriff auf das Spotify Konto, das du für Spotify for Artists verwendest, nicht wiederherstellen lässt, musst du ein neues Konto erstellen.

Bitte dann einen anderen Admin deines Teams, dein neues Konto einzuladen.

Wende dich an uns, falls es außer dir keinen Admin gibt.