S'abonner à un podcast payant

Pour : public

Avec Spotify for Podcasters, les créateurs et créatrices peuvent choisir de créer du contenu exclusif réservé aux personnes abonnées.

Remarque : si vous êtes un créateur ou une créatrice, découvrez comment mettre en place des abonnements aux podcasts.

Les épisodes sur abonnement présentent une icône de cadenas à côté du bouton de lecture dans l'appli Spotify.

Pour vous abonner à un podcast :

1. Appuyez sur le bouton de lecture d'un épisode verrouillé et sélectionnez Obtenir l'accès. Vous pouvez aussi accéder à la page de profil Spotify for Podcasters du podcast sur le Web et appuyer sur S'abonner.
  2. Saisissez votre nom, votre adresse e-mail, les informations de votre carte de crédit et votre pays.
  3. Cliquez sur Payer et s'abonner pour confirmer votre abonnement.

Une fois votre abonnement confirmé, vous devez l'activer. Pour cela, deux options s'offrent à vous :

• Cliquez sur Écouter sur Spotify pour écouter les épisodes verrouillés du podcast.
  • Copiez et collez votre lien RSS privé dans votre appli d'écoute de podcasts préférée. Vous trouverez votre lien RSS dans l'e-mail de confirmation de votre abonnement (toutes les émissions n'ont pas de liens RSS privés). Votre lien RSS privé est unique à votre abonnement, alors ne le partagez avec personne.

Remarque : votre lien RSS privé fonctionne seulement dans les applis d'écoute sur lesquelles Spotify for Podcasters diffuse directement du contenu. Si vous écoutez vos podcasts sur une appli non prise en charge, nous vous recommandons d'écouter le podcast sur Spotify.

Vous ne parvenez pas à vous abonner à un podcast ?

Les personnes résidant dans les pays suivants peuvent s'abonner aux podcasts :

Continent

Pays ou région

Asie

Hong Kong, Singapour

Europe

Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie, Suède et Suisse

Amérique du Nord

Canada, États-Unis

Océanie

Australia, New Zealand

Soucis avec le paiement

Si votre paiement échoue lorsque vous vous abonnez à un podcast, essayez d'utiliser un autre mode de paiement.

Si vous souhaitez modifier la carte de crédit enregistrée, vous devez annuler votre abonnement, puis vous réinscrire avec la nouvelle carte.

Annuler votre abonnement

1. Ouvrez l'e-mail de confirmation reçu après votre abonnement au podcast. Vous y trouverez un lien pour annuler votre abonnement.
  2. Cliquez sur ce lien pour annuler votre abonnement.

Remboursements

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de procéder à des remboursements pour les supporters, car le paiement récurrent est effectué directement au créateur ou à la créatrice. Pour plus d'informations sur notre politique de remboursement, veuillez consulter nos Conditions d'utilisation.

Si vous avez été victime d'une fraude à la carte de crédit, prenez contact avec votre banque pour contester les frais.