Utilizzo di Internet

Come molti altri servizi digitali o app, Spotify utilizza la larghezza di banda di Internet, il Wi-Fi o il traffico dati del tuo dispositivo per funzionare.

Larghezza di banda

L'app usa una parte della larghezza di banda di Internet del tuo dispositivo per fornire musica senza interruzioni dal buffering.

Riduci l'utilizzo della larghezza di banda

Traffico dati

Il costo dell'ascolto di musica in streaming usando il traffico dati può variare a seconda del tuo piano tariffario. Per ulteriori dettagli, contatta il tuo provider di servizi mobili.

Nota: consigliamo di ascoltare musica in streaming con almeno una connessione 3G.

Riduzione dell'utilizzo del traffico dati

• Usa il Wi-Fi al posto del traffico dati, in particolare all'avvio dell'app e specialmente se la utilizzi all'estero.
  • Scarica musica per ascoltarla offline (solo Premium). Disattiva Scarica utilizzando il traffico dati nelle impostazioni dell'app, in Qualità della musica, per fare in modo che i download avvengano solo quando sei collegato al Wi-Fi.
  • Alcuni dispositivi sono dotati di modalità di risparmio dei dati per aiutare a ridurre l'utilizzo complessivo dei dati. Per maggiori informazioni, consulta la guida del produttore del tuo dispositivo.