Utilizzo di dati e Internet

Come molti altri servizi digitali o app, Spotify utilizza la larghezza di banda di Internet, il Wi-Fi o il traffico dati del tuo dispositivo per funzionare.

Traffico dati

Il costo dell'ascolto di musica in streaming usando il traffico dati può variare a seconda del tuo piano. Per ulteriori dettagli, contatta il tuo provider di servizi mobili.

Nota: consigliamo di ascoltare musica in streaming con almeno una connessione 3G.

Riduzione dell'utilizzo del traffico dati

• Usa il Wi-Fi al posto del traffico dati, in particolare all'avvio dell'app e specialmente se la utilizzi all'estero.
  • Scarica musica per ascoltarla in modalità offline (solo Premium). Disattiva Scarica utilizzando il traffico datinelle impostazioni dell'app, in Qualità della musica, per fare in modo che i download avvengano solo quando sei collegato al Wi-Fi.
  • Verifica la Qualità della musica. Se non sei connesso al Wi-Fi e stai ascoltando con la Qualità massima, Spotify potrebbe richiedere più traffico dati del solito.
  • Se stai ascoltando una playlist scaricata in movimento, assicurati che Riproduzione automatica brani simili sia disattivato nelle impostazioni dell'app.
  • Alcuni dispositivi sono dotati di modalità di risparmio dei dati per aiutare a ridurre l'utilizzo complessivo dei dati. Per maggiori informazioni, controlla il sito dell'assistenza per il tuo dispositivo.

Larghezza di banda

L'app usa una parte della larghezza di banda di Internet del tuo dispositivo per fornire musica senza interruzioni dal buffering.

Riduci l'utilizzo della larghezza di banda

Ultimo aggiornamento: 07 Dicembre 2018