Ripristina le playlist eliminate

Annulla! Annulla!

Spotify esegue il backup automatico delle playlist che crei, quindi se le elimini ripristinarle è un gioco da ragazzi.

1. Effettua l'accesso alla pagina del tuo account.
  2. Clicca su Ripristina playlist nel menu a sinistra.
  3. Clicca su RIPRISTINA per la playlist da recuperare.
  4. Apri Spotify e troverai la playlist ripristinata in fondo alle altre nella tua Libreria.

Continui a non vederla?

È possibile che tu abbia creato le playlist con un altro account, quindi assicurati di aver effettuato l'accesso all'account con cui hai creato in origine la playlist.

Se non sei sicuro di possedere un altro account, possiamo aiutarti a scoprirlo.

Inoltre, è possibile che tu abbia salvato la tua musica altrove su Spotify. Controlla in Brani in La tua libreria

Tasti di scelta rapida

Se hai eliminato un brano (o una playlist) per errore, puoi utilizzare i tasti di scelta rapida per annullare immediatamente l'azione. Premi:

• CTRL+Z (per Mac)
  • CTRL+MAIUSC+Z (per Windows)

Ultimo aggiornamento: 08 Giugno 2018