Spotify Radio

Spotify Radio sceglie i brani per te, così puoi rilassarti e ascoltare la musica che ti piace.

Crea una stazione radio con qualsiasi brano, album, artista o playlist e Spotify ti proporrà la musica in base alla tua scelta.

Quindi potrai personalizzare la stazione man mano che ascolti, secondo i tuoi gusti.

Scegli un dispositivo di seguito per scoprire di più.

1. Clicca su Radio.
  2. Clicca su CREA UNA NUOVA STAZIONE.
  3. Inserisci un brano, un artista o una playlist e poi selezionalo per iniziare.

Nota: alcuni brani, artisti o playlist potrebbero non essere disponibili in Spotify Radio.

Puoi anche avviare le stazioni radio da un altro punto dell'app. Clicca con il pulsante destro del mouse su un brano, un album, un artista o una playlist e seleziona Vai a Radio dal brano/dall'album/dall'artista/dalla playlist.

Salva una stazione radio

Sulla pagina della stazione, clicca su SEGUI. Puoi trovarla in La tua libreria, in Le tue stazioni

Nota: per rimuoverla, clicca con il pulsante destro del mouse sulla stazione e seleziona Non seguire più.

Personalizza le tue stazioni

Clicca  o   durante la riproduzione di un brano e la stazione migliorerà in base ai tuoi gusti.

Nota: il lettore Web presenta una versione semplificata di Spotify Radio. Per un'esperienza completa, consigliamo di scaricare l'app Spotify.

1. Clicca con il pulsante destro del mouse su un brano, un album o una playlist.
  2. Seleziona Avvia una radio.

Nota: alcuni brani, artisti o playlist potrebbero non essere disponibili in Spotify Radio.

Personalizza le tue stazioni

Clicca  o   durante la riproduzione di un brano e la stazione migliorerà in base ai tuoi gusti.

Per: Premium (scopri di più su Spotify Free su cellulare).

1. Tocca Cerca .
  2. Inserisci il nome di un artista per trovare la sua stazione radio.
  3. Altrimenti, tocca Radio per trovare stazioni sulla base di qualcos'altro.

Nota: alcuni brani, artisti o playlist potrebbero non essere disponibili in Spotify Radio.

Puoi anche creare una stazione radio da un altro punto nell'app. Basta toccare (iOS) o  (Android) vicino a ciascun brano, album, artista o playlist e selezionare Vai alla radio.

Salva una stazione radio

Sulla pagina della stazione, tocca SEGUI. Puoi trovarla in La tua libreria, in Le tue stazioni.

Rimuovi una stazione radio

1. In Le tue stazioni, toccaModifica nell'angolo in alto a destra.
  2. Tocca  a sinistra della stazione e poi ELIMINA.

Personalizza le tue stazioni

1.    Tocca la barra Stai ascoltando.
2.    Tocca  o  durante la riproduzione di un brano e la radio cambierà in base ai tuoi gusti.

Ultimo aggiornamento: 20 Novembre 2018