Spotify Radio

Spotify Radio sceglie i brani per te, così puoi rilassarti e ascoltare la musica che ti piace.

Crea una stazione radio con qualsiasi brano, album, artista o playlist e Spotify ti proporrà la musica in base alla tua scelta. Quindi potrai personalizzare la stazione man mano che ascolti, secondo i tuoi gusti.

Scegli un dispositivo qui di seguito per scoprire come.

1. Clicca su Radio.
  2. Clicca su CREA UNA NUOVA STAZIONE.
  3. Inserisci un brano, un artista o una playlist e poi selezionali per iniziare.

Nota: alcuni brani, artisti o playlist potrebbero non essere disponibili in Spotify Radio.

Suggerimento: puoi anche avviare le stazioni radio da un altro punto dell'app. Clicca con il pulsante destro del mouse su un brano, un album, un artista o una playlist e seleziona Vai a Radio dal brano/dall'album/dall'artista/dalla playlist.

Salva una stazione radio

Sulla pagina della stazione, tocca SEGUI.

Puoi trovarla in La tua libreria, in Le tue stazioni

Rimuovi una stazione radio

Sulla pagina Le tue stazioni, clicca con il pulsante destro del mouse sulla stazione e seleziona Non seguire più.

Personalizza le tue stazioni

Seleziona le icone pollice su o pollice giù durante la riproduzione di un brano e la radio cambierà in base ai tuoi gusti.

1. Clicca con il pulsante destro del mouse su un brano, un album o una playlist.
  2. Seleziona Avvia una radio.

Nota: alcuni brani, artisti o playlist potrebbero non essere disponibili in Spotify Radio.

Personalizza le tue stazioni

Clicca sulle icone pollice su o pollice giù quando viene riprodotto un brano e la stazione migliora per adattarsi ai tuoi gusti.

Nota:
il lettore Web presenta una versione semplificata di Spotify Radio. Per un'esperienza completa, consigliamo di scaricare l'app Spotify.

1. Tocca Radio  nel menu in fondo alla schermata.
  2. Tocca il pulsante Nuova stazione.
  3. Inserisci un brano, un artista o una playlist nella casella di ricerca.
  4. Tocca il brano da cui desideri iniziare.

Nota: alcuni brani, artisti o playlist potrebbero non essere disponibili in Spotify Radio.

Suggerimento: puoi anche avviare una stazione radio da un altro punto dell'app. Basta toccare  vicino a un brano, un album, un artista o una playlist e selezionare Avvia una radio.

Salva una stazione radio

Sulla pagina della stazione, tocca SEGUI.

Puoi ora trovarla in La tua libreria, in Stazioni

Elimina una stazione radio

1. InLe tue stazioni, toccaModificanell'angolo in alto a destra.
  2. Tocca  prima a sinistra della stazione e poi ELIMINA

Personalizza le tue stazioni

1. Tocca la barra In riproduzione.
  2. Tocca le icone pollice su o pollice giù durante la riproduzione di un brano e la stazione migliorerà in base ai tuoi gusti.

1. Tocca Radio  nel menu in fondo alla schermata.
  2. Tocca il pulsante Nuova stazione.
  3. Inserisci un brano, un artista o una playlist nella casella di ricerca.
  4. Tocca il brano da cui desideri iniziare.

Nota: alcuni brani, artisti o playlist potrebbero non essere disponibili in Spotify Radio.

Suggerimento: puoi anche avviare una stazione radio da un altro punto dell'app. Basta toccare  vicino a un brano, un album, un artista o una playlist e selezionare Avvia una radio.

Salva una stazione radio

Sulla pagina della stazione, tocca SEGUI.

Puoi ora trovarla in La tua musica, in Le tue stazioni

Elimina una stazione radio

1. In Le tue stazioni, tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.
  2. Tocca  prima a sinistra della stazione e poi ELIMINA

Personalizza le tue stazioni

1. Tocca la barra In riproduzione.
  2. Tocca le icone pollice su o pollice giù durante la riproduzione di un brano e la stazione migliorerà in base ai tuoi gusti.
  1. Tocca Radio  nel menu in fondo alla schermata.
  2. Tocca il pulsante Nuova stazione.
  3. Inserisci un brano, un artista o una playlist nella casella di ricerca.
  4. Tocca il brano da cui desideri iniziare.

Nota: alcuni brani, artisti o playlist potrebbero non essere disponibili in Spotify Radio.

Suggerimento: puoi anche avviare una stazione radio da un altro punto dell'app. Basta toccare  vicino un brano, un album, un artista o una playlist (oppure tocca e tieni premuto il titolo) e selezionare Vai a Radio dal brano/dall'album/dall'artista/dalla playlist.

Salva una stazione radio

Sulla pagina della stazione, tocca SEGUI.

Puoi trovarla in La tua libreria ,in Le tue stazioni

Rimuovi una stazione radio

1. In Le tue stazioni, tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.
  2. Tocca  prima a sinistra della stazione e poi ELIMINA.

Personalizza le tue stazioni

1. Seleziona la barra In riproduzione.
  2. Tocca le icone pollice su o pollice giù durante la riproduzione di un brano e la stazione migliorerà in base ai tuoi gusti.