Spotify Radio

Spotify Radio sceglie i brani per te, così puoi rilassarti e ascoltare la musica che ti piace.

Crea una stazione radio con qualsiasi brano, album, artista o playlist e Spotify ti proporrà la musica in base alla tua scelta.

Quindi potrai personalizzare la stazione man mano che ascolti, secondo i tuoi gusti.

Scegli il tuo dispositivo tra quelli di seguito e scopri come fare.

1. Clicca su Radio.
  2. Clicca su CREA UNA NUOVA STAZIONE.
  3. Inserisci un brano, un artista o una playlist e poi selezionalo per iniziare.

Nota: alcuni brani, artisti o playlist potrebbero non essere disponibili in Spotify Radio.

Puoi anche avviare le stazioni radio da un altro punto dell'app. Clicca con il pulsante destro del mouse su un brano, un album, un artista o una playlist e seleziona Vai a Radio dal brano/dall'album/dall'artista/dalla playlist.

Salva una stazione radio

Sulla pagina della stazione, clicca su SEGUI. Puoi trovarla in La tua libreria, in Stazioni

Nota: per rimuoverla, clicca con il pulsante destro del mouse sulla stazione e seleziona Non seguire più.

Personalizza le tue stazioni

Clicca  o   durante la riproduzione di un brano e la stazione migliorerà in base ai tuoi gusti.

Nota: il lettore Web presenta una versione semplificata di Spotify Radio. Per un'esperienza completa, consigliamo di scaricare l'app Spotify.

1. Clicca con il pulsante destro del mouse su un brano, un album o una playlist.
  2. Seleziona Avvia una radio.

Nota: alcuni brani, artisti o playlist potrebbero non essere disponibili in Spotify Radio.

Personalizza le tue stazioni

Clicca  o   durante la riproduzione di un brano e la stazione migliorerà in base ai tuoi gusti.

Nota: questa funzionalità non è disponibile su dispositivo mobile (a meno che tu non abbia Premium). Scopri di più su Spotify su dispositivo mobile.

1. Tocca Radio .
  2. Tocca Nuova stazione  in alto a destra.
  3. Inserisci un brano, un artista o una playlist nella casella di ricerca.
  4. Tocca il brano da cui desideri iniziare.

Nota: alcuni brani, artisti o playlist potrebbero non essere disponibili in Spotify Radio.

Puoi anche creare una stazione radio da un altro punto nell'app. Basta toccare  (iOS) o  (Android) vicino a ciascun brano, album, artista o playlist e selezionare Avvia una radio.

Salva una stazione radio

Sulla pagina della stazione, tocca SEGUI. Puoi trovarla in La tua libreria, in Stazioni.

Rimuovi una stazione radio

1. InStazioni, toccaModifica nell'angolo in alto a destra.
  2. Tocca a sinistra della stazione e poi ELIMINA.

Personalizza le tue stazioni

1.    Tocca la barra In riproduzione.
2.    Tocca  o  durante la riproduzione di un brano e la radio cambierà in base ai tuoi gusti.

Ultimo aggiornamento: 08 Giugno 2018