Analisi degli abbonamenti

Le analisi degli abbonamenti ti offrono la possibilità di analizzare il numero e l'engagement degli abbonati con metriche quali tassi di crescita, fidelizzazione e annullamento. Per poter accedere ai dati analitici sugli abbonamenti, è necessario un abbonamento attivo.

Sul web:

1. Vai ad Analisi.
  2. Clicca su Monetizza, quindi su Abbonamenti.
    Nota: questa scheda viene visualizzata solo se hai attivato uno o più prodotti di monetizzazione.

Sull'app per dispositivi mobili:

1. Tocca Analisi.
  2. Tocca la scheda Abbonamenti.
    Nota: questa scheda viene visualizzata solo se hai attivato Abbonamenti.

Fluttuazioni

Poiché gli abbonati ricevono addebiti su base mensile, potresti assistere a un picco di guadagni in determinati giorni in linea con le date di fatturazione dei tuoi abbonati. Puoi esportare un file CSV di tutte le diverse classifiche per analizzare ulteriormente le tendenze degli abbonati.

I dati su cui si basano le classifiche degli abbonati risalgono ad agosto 2023. I dati su cui si basano i guadagni degli abbonati risalgono a settembre 2022. I dati precedenti a tale data non saranno disponibili per la visualizzazione.