Opzioni di monetizzazione di Spotify for Podcasters

Se il tuo podcast è ospitato su Spotify, esistono diversi modi per monetizzarlo su Spotify for Podcasters. La disponibilità dipende dalla tua posizione e dalla dimensione del pubblico:

Requisiti di idoneità

Requisiti da soddisfare per ottenere l'idoneità a ogni offerta di monetizzazione.

• Abbonamenti ai podcast: aver pubblicato almeno due episodi, trovarsi in un mercato dove la funzionalità Abbonamenti ai podcast sia disponibile e aver totalizzato un minimo di 100 ascoltatori su Spotify negli ultimi 60 giorni.
  • Supporto degli ascoltatori: aver pubblicato almeno due episodi, trovarsi negli Stati Uniti e aver totalizzato almeno 100 ascoltatori su Spotify negli ultimi 60 giorni.
  • Annunci: il programma è attualmente disponibile in Australia, nel Regno Unito e negli Stati Uniti esclusivamente su invito.

Fornitori di servizi di pagamento

• Stripe: collega Stripe al tuo account Spotify for Podcasters per incassare il saldo delle funzionalità di monetizzazione idonee. Scopri di più su Stripe
  • Spotify Payouts: i creatori idonei possono configurare Spotify Payouts per ricevere pagamenti mensili automatici. Scopri di più su Spotify Payouts