Account Stripe Express

Configura un account Stripe Express per iniziare a guadagnare con Spotify for Podcasters.

Quando attivi una delle nostre opzioni di monetizzazione dalla scheda Monetizza, potresti visualizzare una richiesta di configurare un account Stripe Express. Segui i passaggi per iniziare e collegare i tuoi account Stripe Express e Spotify for Podcasters.

Nota: puoi collegare ogni account Stripe Express a un solo account Spotify for Podcasters.

Apportare modifiche al tuo account Stripe Express

Puoi aggiornare i dettagli seguenti dalla scheda Monetizza in Spotify for Podcasters:

• Informazioni sulla carta di credito o debito
  • Nome
  • Indirizzo
  • Data di nascita
  • Ultime 4 cifre/lettere del codice fiscale

Passa a Stripe per aggiornare l'indirizzo e-mail o il numero di telefono, o per visualizzare o cambiare le informazioni fiscali:

1. Vai a Monetizza.
  2. In Portafoglio, clicca su Vai a Stripe.
  3. Segui i passaggi per visualizzare e aggiornare i tuoi dettagli.

Hai problemi ad accedere al tuo account Stripe Express?

Dovresti ricevere un SMS per la verifica in 2 passaggi da Stripe per verificare la tua identità quando accedi alla dashboard Stripe Express.

Se hai cambiato il numero di telefono o l'indirizzo e-mail dalla configurazione del tuo account, contatta il supporto Stripe per assistenza.

Scollegare il tuo account Stripe Express

Contattaci se desideri scollegare il tuo account Stripe Express dal tuo account Spotify for Podcasters.