Consigliare contenuti sulla pagina dello show

Cura dei consigli sulla pagina del tuo show per ascoltatori nuovi ed esistenti.

• Il miglior punto di partenza: consiglia il miglior episodio con cui iniziare ai nuovi ascoltatori.
  • Consigli dell'host: suggerisci altri contenuti su Spotify che potrebbero piacere ai tuoi ascoltatori, inclusi musica, audiolibri e altri podcast.

Questi consigli vengono visualizzati dagli ascoltatori sulle schede Informazioni e Contenuti simili della pagina del tuo show sull'app Spotify per dispositivi mobili.

Aggiungere consigli

Se ospiti il tuo podcast su Spotify:

1. Accedi a Spotify for Podcasters sul web.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Trova la sezione Solo su Spotify.
  4. Aggiungi Consigli dell'host e Il miglior punto di partenza.

Se ospiti il tuo podcast altrove:

1. Accedi a Spotify for Podcasters sul web.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Aggiungi Consigli dell'host e Il miglior punto di partenza.

Consiglio: se non riesci a trovare il contenuto che desideri consigliare, prova a incollare l'URL.

In genere, sono necessarie 24 ore per visualizzare le modifiche su Spotify.