Consigliare contenuti sulla pagina dello show

La personalizzazione della pagina dello show ti consente di consigliare contenuti ai tuoi ascoltatori e di avere il controllo sulla presenza del tuo podcast su Spotify.

Gli ascoltatori potranno trovare queste personalizzazioni sull'app Spotify per dispositivi mobili.

Contenuti consigliati

In Spotify for Podcasters, potrai consigliare agli ascoltatori il punto migliore da cui iniziare ad ascoltare il tuo podcast e offrire consigli su altri contenuti presenti su Spotify (come un altro podcast o una playlist).

Se ospiti il tuo podcast su Spotify

Sul web:

1. Accedi a Spotify for Podcasters.
  2. Clicca su Impostazioni quindi su Impostazioni podcast.
  3. Scorri verso il basso per trovare la sezione Solo su Spotify.
  4. Trova le aree Consigli dell'host e Il miglior punto di partenza.

Se ospiti il tuo podcast altrove

Sul web:

1. Accedi a Spotify for Podcasters.
  2. Clicca su Catalogo e seleziona il tuo podcast.
  3. Clicca su Dettagli.
  4. Scorri verso il basso per trovare le aree Consigli dell'host e Il miglior punto di partenza.

La tua selezione per Il miglior punto di partenza verrà mostrato agli ascoltatori sotto la scheda Informazioni della pagina su Spotify, mentre i consigli dell'host verranno mostrati sotto la scheda Contenuti simili. In genere, sono necessarie 24 ore per visualizzare le modifiche su Spotify.

Puoi selezionare i seguenti tipi di contenuto da consigliare ai tuoi creator:

• Show podcast
  • Audiolibri
  • Playlist
  • Album

Consiglio: se non riesci a trovare il contenuto a cui desideri collegarti, prova a incollare l'URL.