Inserire interruzioni pubblicitarie nei tuoi episodi

Se utilizzi gli annunci di Spotify for Podcasters, puoi inserire interruzioni pubblicitarie nei tuoi episodi.

Sul web:

Carica il file dell'episodio su Spotify for Podcasters; puoi utilizzare il nostro strumento di inserimento di annunci a forma d'onda per inserire interruzioni pubblicitarie all'interno del tuo episodio.

1. Clicca su Nuovo episodio, quindi su Seleziona un file.
  2. Carica il file del nuovo episodio.
  3. Una volta completato il caricamento del file dell'episodio, clicca su Inserisci annunci nella pagina Opzioni episodio.

Puoi inserire fino a cinque interruzioni pubblicitarie per episodio. Ogni interruzione pubblicitaria può essere configurata per la riproduzione di un massimo di cinque annunci.

Per modificare le interruzioni pubblicitarie negli episodi esistenti:

1. Clicca sull'episodio e vai a Monetizza.
  2. Vai a Inserimento di annunci e clicca su Inserisci annunci.

Numero di interruzioni pubblicitarie

Il numero di interruzioni pubblicitarie inserite in un episodio equivale al numero massimo di annunci riproducibili. Tuttavia, non significa che tale numero di annunci venga sempre riprodotto, in quando la distribuzione degli annunci è soggetta alla disponibilità e alla domanda degli inserzionisti per il tuo pubblico.

Le interruzioni pubblicitarie non vengono riprodotte?

• Al momento, Spotify supporta la distribuzione degli annunci tramite le relative app per computer, iOS e Android. Se un ascoltatore utilizza altri client Spotify (ad esempio Lettore web, smart speaker, auto o TV), gli annunci non verranno riprodotti.
  • Al momento Spotify supporta la distribuzione degli annunci quando il dispositivo dell'ascoltatore è connesso a Internet. Gli ascoltatori non sentiranno gli annunci su Spotify se utilizzano l'app in modalità offline o disabilitano la connessione a Internet sul proprio dispositivo.
  • Se inserisci l'interruzione pubblicitaria nei primi 10 secondi di un episodio, potrebbe non essere riprodotta. Consigliamo di inserire un'interruzione pubblicitaria dopo i primi 10 secondi dell'episodio.