Chromecast

I dispositivi Chromecast e Chromecast Audio ti consentono di riprodurre la musica di Spotify da telefono, tablet o browser Web (solo Chrome) su TV, altoparlanti o stereo.

Per iniziare

1. Assicurati che il Chromecast sia configurato utilizzando l'app Chromecast sul tuo telefono o tablet.
  2. Inserisci il Chromecast nella porta HDMI della tua TV.
  3. Apri Spotify sul tuo telefono, tablet, o lettore Web. Assicurati che il dispositivo sia connesso alla stessa rete Wi-Fi del tuo Chromecast.
    Nota: Chromecast è compatibile solo con il browser Chrome sul lettore Web.
  4. Ascolta musica.
  5. Seleziona la barra In riproduzione  in fondo alla schermata, quindi Dispositivi disponibili.
  6. Seleziona il tuo Chromecast tra i dispositivi elencati.
  1. Assicurati che il Chromecast Audio sia configurato utilizzando l'app Chromecast Audio sul tuo telefono o tablet.
  2. Inserisci il tuo Chromecast Audio nella porta ottica o da 3,5 mm dell'altoparlante.
  3. Apri Spotify sul tuo telefono, tablet, o lettore Web. Assicurati che il dispositivo sia connesso alla stessa rete Wi-Fi del tuo Chromecast Audio.
    Nota: Chromecast è compatibile solo con il browser Chrome sul lettore Web.
  4. Ascolta musica.
  5. Seleziona la barra In riproduzione  in fondo alla schermata, quindi Dispositivi disponibili.
  6. Seleziona il tuo Chromecast Audio tra i dispositivi elencati.