Chromecast

I dispositivi Chromecast e Chromecast Audio ti consentono di riprodurre la musica di Spotify da telefono, tablet o browser Web (solo Chrome) su TV, altoparlanti o stereo.

Per iniziare

1. Assicurati che il Chromecast sia configurato utilizzando l'app Chromecast sul tuo telefono o tablet.
  2. Inserisci il Chromecast nella porta HDMI della tua TV.
  3. Apri Spotify sul tuo telefono, tablet, o lettore Web. Assicurati che il dispositivo sia connesso alla stessa rete Wi-Fi del tuo Chromecast.
    Nota: Chromecast è compatibile solo con il browser Chrome sul lettore Web.
  4. Ascolta musica.
  5. Seleziona la barra In riproduzione  in fondo alla schermata, quindi Dispositivi disponibili.
  6. Seleziona il tuo Chromecast tra i dispositivi elencati.
  1. Assicurati che il Chromecast Audio sia configurato utilizzando l'app Chromecast Audio sul tuo telefono o tablet.
  2. Inserisci il tuo Chromecast Audio nella porta ottica o da 3,5 mm dell'altoparlante.
  3. Apri Spotify sul tuo telefono, tablet, o lettore Web. Assicurati che il dispositivo sia connesso alla stessa rete Wi-Fi del tuo Chromecast Audio.
    Nota: Chromecast è compatibile solo con il browser Chrome sul lettore Web.
  4. Ascolta musica.
  5. Seleziona la barra In riproduzione  in fondo alla schermata, quindi Dispositivi disponibili.
  6. Seleziona il tuo Chromecast Audio tra i dispositivi elencati.

Ti serve aiuto?

Se stai riscontrando problemi con Spotify e il tuo dispositivo Chromecast, verifica che:

• Il dispositivo da cui stai eseguendo la riproduzione sia connesso alla stessa rete Wi-Fi del Chromecast.
  • Il dispositivo Chromecast sia completamente aggiornato.
  • Sia installata la versione più aggiornata di Spotify.

Nota: con Chromecast non è possibile riprodurre file locali.

Se tutto è aggiornato e connesso alla stessa rete Wi-Fi, prova a eseguire i passaggi seguenti:

• Riavvia Spotify.
  • Chiudi le altre app che non utilizzi.
  • Riavvia l'app Chromecast.
  • Riavvia i dispositivi.
  • Riavvia la connessione Wi-Fi.
  • Se possibile, prova un'altra connessione Wi-Fi.

Per ulteriori suggerimenti sulla risoluzione dei problemi relativi a Chromecast, puoi visitare il Centro assistenza di Google.

Puoi anche consultare @SpotifyStatus per i problemi di sistema.

Anche se non riesci a trovare un dispositivo Chromecast dall'app per il desktop di Spotify, puoi comunque utilizzarlo per controllare la musica:

1. Apri Spotify sul Chromecast dal tuo telefono, tablet, o lettore Web, seguendo i passaggi "Per iniziare" elencati in precedenza.
    Nota: Chromecast è compatibile solo con il browser Chrome sul lettore Web.
  2. Adesso puoi controllare la musica che ascolti da qualsiasi dispositivo, inclusa l'app per il desktop.

Se hai abilitato la modalità Guest sul tuo Chromecast, i dispositivi presenti nelle vicinanze possono connettersi al Chromecast senza bisogno di accedere alla tua rete Wi-Fi. Un modo pratico per ascoltare musica alle feste.

Per maggiori informazioni, consulta le domande frequenti sulla modalità Guest.

Ultimo aggiornamento: 01 Agosto 2018