TV Samsung

Nota: stiamo cercando di migliorare l'esperienza complessiva di Spotify, ma nel frattempo rimuoveremo l'app dai sistemi operativi legacy di Samsung in alcuni dispositivi del 2015 e antecedenti. Per maggiori informazioni e per modalità alternative di riproduzione in streaming sul tuo televisore, leggi qui.

Musica per il grande schermo!

Vuoi usare Spotify sul tuo TV? Con l'app Spotify sul tuo Smart TV Samsung, puoi.

L'app Spotify offre un'esperienza di ascolto unica sullo Smart TV Samsung. Per saperne di più, verifica l'anno e il sistema operativo del tuo Smart TV Samsung di seguito.

Smart TV Samsung: modelli 2012-2014 (sistema operativo: Orsay)

Se lo Smart TV Samsung è stato prodotto tra il 2012 e il 2014 e il sistema operativo in uso è Orsay, gli utenti Premium possono:

• Cercare brani, album e artisti.
  • Scoprire le nuove uscite, ma anche i brani e gli album più popolari.
  • Sfogliare le playlist degli amici e ascoltare le proprie.
  • Aggiungere brani alle playlist.
  • Consultare le pagine sui diversi artisti.

Nota: per gli Smart TV meno recenti, accedi all'area download sullo Smart TV per verificare le applicazioni disponibili.

Per ulteriori informazioni, inclusi i dettagli su come scaricare e installare le app sul tuo Smart TV Samsung, consulta la pagina di supporto Samsung.

Smart TV Samsung: modelli dal 2015 a oggi (sistema operativo: Tizen)

Ti presentiamo Tizen per gli Smart TV Samsung, un sistema operativo ideato per ottenere il massimo dalle app per gli Smart TV di prossima generazione di Samsung. Con Tizen, anche Spotify non sarà più lo stesso.

Se il tuo Smart TV Samsung è stato prodotto a partire dal 2015 ed esegue il sistema operativo Tizen (versione 2.3 e successive), puoi:

• Utilizzare la riproduzione on-demand, disponibile per gli utenti Premium e Free.
  • Accedere a una sezione Naviga nuova e migliorata.
  • Sfogliare l'intero catalogo di Spotify.
  • Ascoltare/Visualizzare l'anteprima dei contenuti.
  • Controllare la musica e accedere in remoto utilizzando Spotify Connect.
  • Godere dell'esperienza dell'interfaccia ottimizzata per il "grande schermo" con la nuova splendida grafica.

Per ulteriori informazioni, inclusi i dettagli su come scaricare e installare le app utilizzando Tizen, visita ilsito Web Tizen Store

Nota: Spotify non è supportato sui modelli di Smart TV di Samsung serie J, anche se con sistema operativo Tizen.

Ultimo aggiornamento: 01 Agosto 2018