Ascolto di Spotify su altoparlanti e sistemi audio

Nota: stiamo variando la disponibilità delle nostre app su alcuni altoparlanti. Per maggiori informazioni e per modalità alternative di riproduzione in streaming sui tuoi altoparlanti, dai un'occhiata a Perché non posso usare l'app Spotify sui miei altoparlanti?

Ascolta Spotify al meglio delle possibilità su sistemi audio, stereo e altoparlanti.

Tutti questi dispositivi offerti dai nostri molti partner sono compatibili con Spotify Connect, quindi puoi utilizzare l'app sul tuo smartphone come un telecomando.

Nota: alcuni dispositivi richiedono Spotify Premium. Leggi le istruzioni del produttore su come collegare il dispositivo a Spotify.

Altoparlanti

Bowers & Wilkins, B&O Play, Bauhn, BlueSound, Bose, Bush, Cabasse, Cambridge, Clint, Definitive Technology, Denon, Devialet, DNT, Dual, Geneva, Grundig, Hama, Harman Kardon, Hitachi, Invoxia, JBL, Amadeus, Laser, Lenco, LG, Libratone, Albrecht, Medion, Monster, Musaic, Naim, NOCS, Numan, Panasonic, Philips, Phorus, Polk, Radionette, Raumfeld, Roberts Radio, Samsung, Sonos, Sony, Sugr, Technisat, Teenage Engineering, Teufel, Withings, Wren, Yamaha.

Lettore multimediale in streaming

Amazon, Argon, ASUS, AWOX, B&O Play, Block, Cambridge, CocktailAudio, Crestron, dCS, Dynaudio, Electrocompaniet, Chromecast, fon, Invoxia, KitSound, Legrand, Linn, Marantz, Mitchell & JohnsonNAD, Playstation, Pro-Ject, ROCKI, Russound, Tiny Audio

Ricevitori e amplificatori HiFi

Arcam, ArgonBlock, Bush, Cambridge, Denon, Harman Kardon, Integra, Linn, Mitchell & Johnson, NAD

Se hai riscontrato difficoltà durante il collegamento del tuo dispositivo a una rete WiFi, consulta il sito Web del produttore per ricevere assistenza.