Spotify su altoparlanti e sistemi audio

Ascolta Spotify al massimo delle sue prestazioni su sistemi audio, stereo, cuffie e altoparlanti.

Visita Spotify Gear per conoscere i dispositivi supportati e per scoprire cosa è disponibile per te. Se il tuo dispositivo non è tra questi, puoi contattare il produttore.

Scegli un modo di riprodurre:

Nota: queste opzioni variano a seconda dei dispositivi e alcuni tipi di connessione possono richiedere Spotify Premium.

Invia la tua musica dall'app Spotify presente sul tuo dispositivo mobile, sul tuo tablet o sul tuo computer a una gamma di dispositivi compatibili.

Scopri di più e leggi come usare Spotify Connect.

Basta chiedere. Trova quali Assistenti vocali puoi utilizzare per usare Spotify sugli altoparlanti supportati.

Una connessione Bluetooth è un classico modo per trasferire ciò che ascolti tra un dispositivo e un altro.

Scopri di più su Spotify e Bluetooth.

Chromecast Audio è un oggetto pratico che puoi connettere al tuo altoparlante e che ti permette di ascoltare la musica in modalità wireless.

Scopri di più su Spotify e Chromecast.

Un modo semplice di trasferire ciò che ascolti tra un dispositivo Apple e un altro.

Scopri di più su Spotify e AirPlay.

Puoi usare un cavo AUX o USB per connettere direttamente telefono, tablet o computer agli altoparlanti e un sistema stereo.

Leggi le istruzioni del produttore per avere la certezza di usare il cavo corretto per il tuo dispositivo.

Non riesco a riprodurre Spotify sull'altoparlante

Se hai problemi a riprodurre Spotify sull'altoparlante, verifica Non riesco a riprodurre Spotify sull'altoparlante per sapere come risolvere il problema a seconda del tipo di connessione.

Ultimo aggiornamento: 20 Agosto 2018