Volvo

Sensus Connect

Per: utenti Premium

Chi guida una Volvo XC90, S90 e V90 può avere Spotify come copilota. Il modem 4G per Sensus Connect di Volvo migliora la connettività dei dati e permette così di ascoltare i contenuti di Spotify senza aver bisogno di un telefono, un cavo o una connessione Bluetooth.

Con Sensus Connect di Volvo e Spotify, puoi:

• Connetterti con altri dispositivi.
  • Cercare e sfogliare più di 30 milioni di brani presenti nel nostro catalogo.
  • Ascoltare brani, album, stazioni e playlist dalle sezioni La tua musica/La tua libreria.
  • Salvare brani e album.
  • Seguire artisti, playlist e stazioni radio.
  • Ascoltare canali radiofonici con stili simili a quelli di un artista specifico.

Per iniziare

1. Selezionare Spotify dal menu Multimedia della tua auto.
  2. Controllare la riproduzione con il touch screen ad alta risoluzione e i comandi sul volante.

Per saperne di più, consulta il sito Volvo a questo indirizzo.

Sensus Connected Touch

Anche gli utenti Premium che possiedono un modello di Volvo precedente possono ascoltare Spotify dal cruscotto. I comandi touch o attivabili tramite la voce di Sensus Connected Touch ti consentono di:

• Trovare le nuove uscite, i brani top e gli album nella tua area geografica.
  • Cercare e ascoltare brani, artisti, album e playlist.
  • Se, all'interno della stessa auto, ci sono gusti musicali diversi è possibile anche passare da un account Spotify all'altro.

Dopo l'installazione di Touch, Spotify è pronto. In caso contrario, scarica l'app dal Sensus Connected TouchMarket.

Per maggiori informazioni clicca qui.