CarPlay

Lascia che Spotify sia la tua colonna sonora mentre sei in auto. Ascolta la tua musica senza problemi dall'app del tuo iPhone nel tuo veicolo compatibile dotato di Apple CarPlay.

Per iniziare

Nota: Apple CarPlay richiede iPhone 5 o versioni successive.

1. Accedi all'app Spotify sul tuo iPhone.
  2. Connetti il tuo iPhone tramite USB a uno stereo compatibile CarPlay.
  3. Se Spotify è già attivo, continuerà ad esserlo. In caso contrario, avvia Spotify sul display del tuo stereo o tramite il comando vocale di Siri.

Ti serve aiuto?

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione di problemi, consulta la pagina dell'assistenza di Apple CarPlay.

Consulta altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify e il tuo abbonamento, con l'ascolto offline o nel caso in cui tu non riesca a riprodurre la musica.