Spotify in CarPlay

Per: utenti Premium e gratuiti

Apple CarPlay ti consente di portare Spotify in giro con te. Inoltre, abbiamo ridisegnato l'app in modo che tu possa ascoltare la musica utilizzando i controlli dell'auto.

Con Spotify in CarPlay, puoi ascoltare:

• Gli album, i brani e le playlist nella libreria La tua musica.
  • Spotify Radio
  • Naviga

Ecco cosa devi fare:

1. Effettua l'accesso all'app Spotify sul tuo iPhone.
  2. Connetti il tuo iPhone tramite USB a uno stereo compatibile con CarPlay.
  3. Se Spotify è già attivo, continuerà ad esserlo. In caso contrario, avvia Spotify sul display del tuo stereo o mediante il comando vocale con Siri.

Spotify su CarPlay è disponibile per alcuni nuovi modelli di auto a partire dal 2014 o su autoradio aftermarket.