Visualizzare il roster dell'etichetta

Nota: per visualizzare il tuo roster devi poter accedere al team della tua etichetta in Spotify for Artists.

Il tuo roster mostra tutti gli artisti ai quali hai accesso:

1. Accedi ad artists.spotify.com.
  2. Seleziona Roster dal menu a sinistra.

Manca un artista o un'uscita? Dai un'occhiata a queste soluzioni

Filtrare il roster dell'etichetta

Puoi ordinare il tuo roster in base alla prossima data di uscita o alle statistiche sulle prestazioni degli artisti, tra cui ascoltatori, ascolti, follower, salvataggi e brani aggiunti a playlist.

Puoi filtrare il tuo roster anche per:

• Team. Scegli tra i team delle etichette o degli artisti di cui fai parte.
  • Preferiti. Clicca sulla stella accanto agli artisti per metterli in evidenza nella parte superiore del tuo roster.
  • Opportunità. Identifica gli artisti sui quali puoi intraprendere azioni, come proporre un brano, creare una campagna Marquee o aprire un negozio di merchandise.

Nota: sui dispositivi mobili o tablet, puoi filtrare solo in base ai preferiti.