Crediti dei brani cliccabili

Mostriamo i riconoscimenti di autori, produttori e interpreti inclusi nei metadati che riceviamo dall'etichetta o dal distributore.

È possibile cliccare sui riconoscimenti di un autore se questi ha una Songwriter page e una Written By Playlist collegata. Queste pagine sono in versione beta, quindi non tutti i riconoscimenti degli autori sono attualmente cliccabili.

Scopri di più sulle Songwriter pages

Riconoscimenti errati o mancanti?

Per aggiornare i crediti di un brano, contatta la tua etichetta o il tuo distributore. Devono inviarci i metadati con le informazioni corrette.

Dopo aver ricevuto i metadati dall'etichetta o dal distributore, cercheremo di pubblicare i riconoscimenti entro una settimana.

Nota: non tutti i distributori supportano i riconoscimenti. Al momento, stiamo cercando di semplificare l'invio dei riconoscimenti.