Impostazioni delle notifiche

Puoi scegliere di ricevere notifiche da parte nostra sugli aggiornamenti delle funzionalità e informazioni sui tuoi dati.

Iscriversi o annullare l'iscrizione alle e-mail

Per: web

Le impostazioni delle notifiche si applicano a tutti i tuoi team.

1. Vai alle impostazioni delle notifiche di Spotify for Artists
  2. Iscriviti o annulla l'iscrizione alle e-mail che desideri.
    Suggerimento: puoi iscriverti o annullare l'iscrizione a tutte le e-mail in fondo alla pagina.

Abilita o disabilita le notifiche push

Per: app per dispositivi mobili iOS e Android

Abilita le notifiche push per ricevere aggiornamenti in tempo reale quando il tuo brano viene aggiunto a una playlist editoriale.

Nota: le notifiche push sono attualmente in fase di test con un piccolo gruppo di utenti Spotify for Artists.

Per abilitare o disabilitare le notifiche push:

1. Apri l'app per dispositivi mobili Spotify for Artists.
  2. Vai a Impostazioni.
  3. Seleziona Notifiche push.
  4. Attiva o disattiva le notifiche.

Nota: su iOS potresti dover andare nelle impostazioni del dispositivo per abilitare o disabilitare le notifiche push.