Creare una campagna Showcase

Showcase è un consiglio sponsorizzato che presenta la tua musica (nuove uscite o brani del catalogo) come banner sull'homepage di Spotify nell'app per dispositivi mobili.

Per: amministratori ed editor in modalità web

1. Accedi ad artists.spotify.com.
  2. Vai a Scheda Campagne Campagne.
  3. Clicca su Showcase, quindi Crea Showcase.
  4. Scegli l'uscita che desideri promuovere.
  5. Aggiungi le informazioni della campagna (tra cui budget, mercato target, titolo, pubblico target e metodo di pagamento), quindi clicca su Invia.

Le campagne possono essere rivolte a segmenti di pubblico in 42 Paesi.

Ciascuna campagna può essere rivolta a un solo mercato. Per rivolgerti a più mercati, dovrai pianificare campagne separate in Spotify for Artists.

Scopri di più sul targeting di Showcase

Le campagne proseguono fino all'esaurimento del budget o fino a 14 giorni dopo il loro inizio, a seconda della circostanza che si verifica per prima.

Modificare o annullare una campagna Showcase

Per: amministratori ed editor

• Puoi modificare il budget e le date della campagna fino a un giorno prima della data di inizio.
  • Non puoi modificare le campagne attive.
  • Puoi annullare una campagna prima della data di inizio e interrompere una campagna attiva.
    Nota: potrebbe essere necessaria un'ora per l'interruzione completa e l'aggiornamento dei risultati potrebbe richiedere 24 ore.
  • Puoi scegliere tra una gamma di titoli che fanno sapere agli ascoltatori perché la tua uscita promossa è rilevante per loro.
  • Non puoi modificare l'aspetto dei consigli Showcase: utilizziamo la grafica dell'uscita e scegliamo il colore dello sfondo in base alla copertina.

Non vedi la tua uscita?

Gli artisti possono utilizzare Showcase per promuovere la musica se hanno ottenuto più di 1.000 ascolti negli ultimi 28 giorni in almeno uno dei mercati target di seguito.

Verifica se la tua uscita è idonea a Showcase:

• Puoi promuovere solo album, EP e singoli.
  • Non puoi promuovere versioni karaoke o soundalike.
  • L'artista deve essere indicato come un artista principale sull'uscita.
  • Non puoi promuovere un artista con un nome generico che descrive l'interprete o il contenuto (ad esempio, "Musica per dormire").
  • Non puoi promuovere un'uscita con più di 3 artisti.
  • Lo Showcase deve essere configurato da un team dell'artista o dell'etichetta con diritti integrali o ripartiti per l'uscita in Australia, Canada, Francia, Messico, nel Regno Unito o negli Stati Uniti
  • La grafica dell'uscita deve essere conforme ai nostri termini e condizioni.