Controllare le tue ricevute

Puoi visualizzare le tue ricevute relative al piano e agli audiolibri accedendo alla pagina del tuo account. Le ricevute sono disponibili per le transazioni degli ultimi 2 anni.

1. Accedi sulla pagina del tuo account.
  2. Alla voce Pagamento, seleziona Cronologia degli ordini.
  3. Clicca su Maggiori dettagli.

Ricevi le ricevute via e-mail anche quando inizi un periodo di prova o effettui il primo pagamento di un nuovo abbonamento.

Stampare la ricevuta

Per scaricare una ricevuta, cliccaci sopra, quindi seleziona Stampa la ricevuta in basso.