Gestisci notifiche

Scopri le nuove uscite, i consigli sui concerti e altro ancora con le notifiche di Spotify.

Notifiche push ed e-mail

Spotify può tenerti aggiornato inviando e-mail all'indirizzo registrato sul tuo account e notifiche push direttamente sul tuo dispositivo mobile.

Accedi alla pagina del tuo account e vai alle impostazioni delle notifiche nel menu a sinistra per gestire l'e-mail e le notifiche push.

Nota: per ricevere le notifiche push, devi consentire le notifiche per l'app Spotify nelle impostazioni del telefono.

Annullare l'abbonamento dalle e-mail

La pagina del tuo account ti fornisce il controllo degli aggiornamenti delle notifiche, comprese le e-mail, ma puoi anche rimuoverti direttamente dall'elenco di e-mail cliccando su annulla l'abbonamento nella parte inferiore di un'e-mail di Spotify.

Consigli sponsorizzati

I consigli sponsorizzati ti consentono di trovare facilmente nuova musica degli artisti che ami direttamente nell'app Spotify.

Non vuoi ricevere consigli sponsorizzati?

Per: Premium

La prossima volta che ricevi una notifica, tocca Scopri di più. Da qui, puoi interrompere tutte le notifiche o quelle sull'artista per il quale hai ricevuto la notifica.

Ultimo aggiornamento: 28 Novembre 2019