Gestire le notifiche

Stai sempre sul pezzo!

Scopri in anteprima le nuove uscite, gli aggiornamenti delle playlist e tanto altro ancora con le notifiche di Spotify.

Quale tipo di notifiche posso ricevere?

• Notifiche via e-mail. Spotify ti tiene sempre aggiornato inviandoti un'e-mail all'indirizzo registrato sul tuo account.
  • Notifiche push. Spotify ti invia le notifiche push direttamente sul tuo dispositivo mobile, anche quando non sei connesso all'app Spotify.

Puoi controllare le notifiche che ricevi, e la modalità di ricezione, tramite la pagina del tuo account:

1. Accedi alla pagina del tuo account sul nostro sito Web.
  2. Clicca su Impostazioni notifiche
  3. Seleziona o deseleziona le notifiche che preferisci.
  4. Clicca su SALVA

Nota: per ricevere le notifiche push, assicurati che il tuo dispositivo mobile sia configurato per riceverle.

Annulla l'iscrizione alle e-mail

Ci piace che gli appassionati di musica siano sempre aggiornati sulle ultime novità. Dopotutto, la musica è il nostro mondo!

La pagina del tuo account ti offre il pieno controllo sugli aggiornamenti delle notifiche. Tuttavia, puoi anche rimuovere il tuo indirizzo dalla mailing list cliccando su Non seguire in basso nelle e-mail di Spotify.

Le informazioni, come le vuoi!