Reportar problemas con la música

Si detectas que una canción o un álbum no se está reproduciendo correctamente en Spotify o que se muestra información incorrecta (como el título, la portada, la fecha de lanzamiento), puedes reportar el error siguiendo estos pasos.

1. Confirma que lo que detectaste no sea un "error" pensado por el artista intencionalmente ni un problema con tu dispositivo o tu conexión:
  2. Si después de seguir estos pasos debes reportarlo, ve a nuestro formulario de envío.
  3. Selecciona Reportar canción o álbum con contenido ofensivo o que no se reproduce bien.
  4. Haz clic en TODAVÍA NECESITO AYUDA.
  5. Verifica el código URI del contenido:
    1. Abre la aplicación de escritorio y encuentra la canción, el álbum o el artista que quieres reportar.
    2. Haz clic en  y selecciona Compartir.
    3. Haz clic en Copiar URI de Spotify. El código se copiará a tu portapapeles.
    4. Copia el código URI en el formulario de envío y completa el resto de la información.
      Importante: el código se verá así spotify:track:4uLU6hMCjMI75M1A2tKUQC. No es lo mismo que un enlace, que empieza con open.spotify.com.
  6. Haz clic en ENVIAR PREGUNTA.

Para artistas

Para resolver problemas relacionados con tu música, contáctate con tu discográfica o tu distribuidor.

Última actualización: 03 de diciembre de 2019