Cómo suscribirte a un podcast de pago

Para: oyentes

Con Spotify for Podcasters, los creadores pueden elegir crear contenido exclusivo que solo esté disponible para los oyentes que se suscriben.

Importante: si eres creador, consulta cómo configurar las Suscripciones a podcasts.

Los episodios exclusivos para suscriptores tienen un ícono de candado junto al botón de reproducir en la aplicación de Spotify.

Para suscribirte a un podcast:

1. Presiona el botón de reproducir en un episodio bloqueado y selecciona Obtener acceso o ve a la página de perfil de Spotify for Podcasters del podcast en la web y selecciona Suscribirse.
  2. Ingresa tu nombre, email, información de la tarjeta de crédito y país.
  3. Haz clic en Pagar y suscribirme para confirmar la suscripción.

Una vez que la suscripción esté confirmada, deberás activarla. Hay dos maneras de hacerlo:

• Haz clic en Escuchar en Spotify para escuchar los episodios bloqueados del podcast.
  • Copia y pega el enlace RSS privado en la aplicación para escuchar los podcasts que prefieras. Puedes encontrar este enlace en el email de confirmación de la suscripción (no todos los programas ofrecen enlaces RSS privados). Este enlace RSS privado es exclusivo de tu suscripción. No lo compartas con nadie.

Importante: el enlace RSS privado solo funcionará en las aplicaciones de reproducción a las que Spotify for Podcasters distribuye contenido de forma directa. Si escuchas los podcasts a través de plataformas que no son compatibles, te recomendamos escuchar el podcast a través de Spotify.

¿No te puedes suscribir a un podcast?

Los oyentes que residen en los siguientes países pueden suscribirse a los podcast:

Continente

País o región

Asia

Hong Kong, Singapur

Europa

Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumania, Suecia, Suiza

Norteamérica

Canadá, Estados Unidos

Oceanía

Australia, Nueva Zelanda

Problemas con el pago

Si el pago falla mientras intentas suscribirte a un podcast, intenta usar otro método de pago.

Si quieres cambiar la tarjeta de crédito que tienes registrada, deberás cancelar la suscripción y luego volver a registrarte con la tarjeta nueva.

Cómo cancelar la suscripción

1. Abre el email de confirmación que recibiste cuando te suscribiste al podcast para encontrar el enlace para cancelar.
  2. Haz clic en el enlace para cancelar la suscripción.

Reembolsos

Lo sentimos, pero por el momento no podemos procesar reembolsos para los seguidores, ya que el pago recurrente se hace directamente a los creadores. Para obtener más información sobre nuestra política de reembolsos, consulta nuestros Términos del Servicio.

Si fuiste víctima de fraude con tarjeta de crédito, ponte en contacto con tu banco para denunciar la situación.