Cómo reclamar un podcast en Spotify for Podcasters

Si alojas tu podcast en Buzzsprout, Libsyn, Podbean o en cualquier lugar que no sea Spotify, puedes reclamar tu programa en Spotify for Podcasters.

¿No tienes acceso a Spotify for Podcasters?

Regístrate en Spotify for Podcasters con tu cuenta de Spotify

Importante: si no tienes una cuenta de Spotify, puedes crear una de forma gratuita.

¿Ya tienes acceso a otro podcast?

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Selecciona Agregar un nuevo podcast y luego Ya tengo un podcast.

Verificar que eres propietario

Enviaremos un código de verificación a la dirección de email que figura en tu fuente RSS.

Copia el código de 8 dígitos y pégalo en el formulario de envío.

Consejo: si no recibes el código de verificación, prueba estos pasos.

Cómo brindar o eliminar accesos

Varios miembros del equipo pueden acceder al mismo podcast si siguen los pasos anteriores.

Cada miembro del equipo necesita su propia cuenta de Spotify y acceso a la dirección de email en la fuente RSS.

Consejo: si solicitas o subes tu podcast con la cuenta de Spotify incorrecta y quieres cambiar la cuenta que tiene acceso, lo más fácil es iniciar sesión en la cuenta correcta de Spotify y, luego, solicitar nuevamente el acceso siguiendo los pasos anteriores.