播放清單隱私設定

你可以將任何播放清單設為公開,並在你的個人檔案中顯示,或者你也可將播放清單設為私密,這樣就不會在個人檔案中公開顯示。  

請選擇你的裝置來瞭解如何進行。

注意:任何你分享的私密播放清單,接收者都可看見。 他們可分享、播放和關注播放清單,該播放清單隨後也將出現在關注者的個人檔案上。注意:如果你將播放清單設為協作,所有接收者都可以編輯該播放清單。 

1.    滑鼠右鍵按一下播放清單。
2.    選擇設為公開即可讓其在你的個人檔案中顯示,選擇設為私密則可讓其在個人檔案中隱藏。  

適用於 Premium:

  1. 點選播放清單頂端的  (iOS)  (Android)。
  2. 選擇設為公開即可讓其在你的個人檔案中顯示,選擇設為私密則可讓其在個人檔案中隱藏。  

若你使用 Spotify Free,請在桌上型電腦和網路播放器中依前述步驟變更這項隱私設定。

選擇預設設定

你建立的播放清單預設為公開,但你可隨時關閉/開啟這項設定。 

注意:需在桌上型電腦版 App 進行。

  1. 按一下電腦版 App 右上角的。 
  2. 選擇「設定」。
  3. 社群下,開啟/關閉自動公開新的播放清單

上次更新時間:2021 年 4月 29 日

本文對你有幫助嗎?