Estadísticas de anuncios

Ve a la pestaña Estadísticas y selecciona Anuncios para ver el rendimiento de los anuncios en tus episodios.

Importante: esta pestaña solo aparece si activaste los anuncios.

Puedes ver datos sobre los siguientes aspectos:

• Impresiones de anuncios: una impresión se cuenta cada vez que se muestra un anuncio en uno de tus episodios. Los datos están disponibles a partir del 4 de enero de 2022.
  • Ingresos estimados: un estimado del monto de dinero que ganaste en función de la cantidad de impresiones de anuncios que has acumulado. Es posible que no represente el pago real a través de Stripe o Spotify Payouts.

Los datos diarios pueden tardar hasta 2 días en actualizarse en ambos gráficos.

Fluctuaciones

Es posible que notes que tanto las impresiones como los ingresos fluctúan con el tiempo. Esto puede deberse a varios factores.

Para los creadores que usan anuncios, vale la pena señalar que estos tipos de anuncios solo se reproducen cuando la demanda de anuncios está disponible para el programa. La demanda está determinada por la disponibilidad de los anunciantes y los datos demográficos de los oyentes a los que se quieren dirigir. Por eso, las impresiones del anuncio no están garantizadas y es posible que no se reproduzcan en cada reproducción o para cada oyente.