Episodios de vídeo en pódcasts que no están alojados en Spotify

Aunque tu pódcast no esté alojado en Spotify, es posible usar Spotify for Podcasters para subir episodios de vídeo que sustituyan a los de audio.

1. Usa tu cuenta de Spotify para iniciar sesión en Spotify for Podcasters. Si tienes varios pódcasts, busca el que necesitas en Catálogo.
  2. Busca el episodio que quieras cambiar por un episodio de vídeo y haz clic en los tres puntos que hay junto a él.
  3. Haz clic en Subir vídeo.
  4. Elige un archivo de vídeo de tu dispositivo.
  5. Cuando haya acabado de subirse, podrás acceder a una vista previa del episodio. Haz clic en Publicar cuando lo tengas todo listo.

Tus fans solo podrán ver los episodios de vídeo que hayas subido desde Spotify for Podcasters en la aplicación y el reproductor web de Spotify.