Supprimer des membres de l'équipe

Pour : les administrateurs

Navigateur web

1. Accédez à votre liste d'équipes Spotify for Artists.
  2. Sélectionnez l'équipe pour laquelle vous souhaitez supprimer un membre (si vous faites partie de plusieurs équipes).
  3. Cliquez sur les trois points en regard du membre de l'équipe que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer.

Appli

1. Connectez-vous à Spotify for Artists.
  2. Appuyez sur la photo apparaissant en haut de votre profil d'artiste.
  3. Dans la rubrique Gérer, appuyez sur Vos équipes, puis sur l'équipe pour laquelle vous souhaitez supprimer un membre (si vous faites partie de plusieurs équipes).
  4. Appuyez sur les trois points en regard du membre de l'équipe que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer un membre de l'équipe.