Inviter les membres de l'équipe

Pour : les administrateurs sur le Web

Faites participer les membres du groupe, les managers et d'autres membres de confiance de l'équipe.

1. Accédez à votre liste d'équipes Spotify for Artists.
  2. Sélectionnez l'équipe au sein de laquelle vous souhaitez inviter la personne (si vous faites partie de plusieurs équipes).
  3. Cliquez sur Inviter et renseignez les informations du membre de l'équipe ou cliquez sur Invitation groupée pour inviter plusieurs membres de l'équipe.
  4. Cliquez sur Envoyer l'invitation.

Nous vous enverrons un e-mail contenant quelques étapes à suivre avant qu'ils ne soient ajoutés.

Demandes pour rejoindre votre équipe

Approuvez ou refusez les demandes pour rejoindre votre équipe.

Les demandes expirent après 7 jours. Nous envoyons un e-mail au demandeur lorsque vous l'approuvez ou rejetez sa demande, mais pas lorsqu'elle expire.

Remarque : nous n'envoyons pas vos informations au demandeur.

1. Accédez à votre liste d'équipes Spotify for Artists.
  2. Sélectionnez l'équipe pour laquelle vous souhaitez afficher les demandes (si vous faites partie de plusieurs équipes).
  3. Choisissez leur niveau d'accès, puis cliquez sur Approuver ou sur Refuser pour rejeter la demande.